027-85715882

马来西亚投资移民

来源:未知 作者:admin 点击:

    项目介绍

    马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成了马来西亚旅游业一道独有的风景线。

    项目优势

    1、无年龄限制,无英语要求;
    2、投资门槛低,无移民监要求;
    3、花园国家,度假圣地,美食天堂;
    4、英联邦国家,一流国际教育,名校众多;
    5、一次获签十年,手续便捷;
    6、飞行距离近,出入方便,无居住要求;
    7、存款即获身份,60岁以上父母可同行。
    8、申请条件 (做一个两列的表,对比50以下及50以上的申请人)

    50岁以下的的申请人:

    1、有300,000马币的定期存款。
    2、一年后,可以提取150,000马币,用于财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。
    3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少150,000马币的存款。
    4、财力要求500,000马币。
    5、要求有150,000马币的固定存款金额
    6、银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件。
    7、要求每月RM10,000马币最低月收入。
    8、不允许申请人有兼职工作。
    9、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则。

    年龄高于50岁的申请人:

    1、有150,000马币的定期存款。
    2、一年后,可以提取50,000马币,用于财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。
    3、 从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少100,000马币的存款。
    4、财力要求350,000马币。
    5、要求有150,000马币的固定存款金额
    6、有效的财力可以用定期存款,现金,财产,股票、退休金都可作为财力证明的有效文件。
    7、如果采用退休金,夫妻双方在申请期间最低退休金需要证明每月有10,000马币。
    8、允许申请人有兼职的工作
    9、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则。

    办理流程

    1、客户咨询评估,签订委托协议;
    2、准备申请资料,递交移民局审核;
    3、获得移民批准函及反签信;
    4、按要求准备签证材料;
    5、6个月内申请入境签证,前往马来西亚报道;
    6、体检、购买医疗保险、按要求存款、领取第二家园签证。